♬EP3집의 결말이 다가오고 있습니다, 마지막 파트 커피 가공방식의 첫걸음 커피체리에 대해 알아봅시다.
♪EP3집에서는 생두의 품종, 등급, 가공방식을 같이 들으며
여러분의 인생커피를 찾는데 도움이 되고자 합니다.
맛있는 커피가 주는 행복을 위해 커피앤피쓰의 노력은 계속됩니다!
▷EP3집_잘듣고인생커피찾아라
▷아티스트_커피앤피쓰
▷발매일_210413
▶매주 화요일 17:00 신규트랙이 업로드됩니다 :)
'커피앤피쓰' 카테고리의 다른 글
트랙9_네츄럴프로세스 vs 워시드프로세스 실전압축본 (0) | 2021.06.15 |
---|---|
트랙9_네츄럴, 워시드 당신의 선택은? (0) | 2021.06.15 |
트랙7_완벽한 커피 등급 정리, 하지만 숙면 예상. (0) | 2021.06.01 |
트랙6_커피 등급을 나누는 이유를 설명하기 위해 7분 13초 동안 떠드는 나 (0) | 2021.05.25 |
트랙5_뱉고 보는 결점두 모음집 퉷 (0) | 2021.05.18 |