콜롬비아 엘 파라이소 무산소 발효 가공 Water-EA 디카페인

 

 

콜롬비아 엘 파라이소 무산소 발효 가공 Water-EA Decaf Process

생산지역 : 콜롬비아, 카우카, 삐엔다모

생산농장 : 엘 파라이소

생산고도 : 1,850m

생두품종 : 카스티요 (Castillo)

가공방식 : 무산소 발효 가공 후 디카페인 공정

  콜롬비아 엘 파라이소 무산소 발효 가공 Water-EA 디카페인

 

 

콜롬비아 엘 파라이소 무산소 발효 가공 Water-EA 디카페인  

 

 

처음 접했을때의 충격이 가시지 않는 커피다.

게다가 이 퀄리티가 디카페인이라 더 놀랐다.

요거트, 라임, 망고 노트와 옅은 꿀, 약간의 시나몬 향

기존의 디카페인에서 느끼기 힘들었던 다채롭고 상큼한 컵노트.

디카페인 특유의 구수한 고구마, 곡류의 노트가 최소화되면서

단맛은 강하게 살아있다.

요새 나의 최애 커피로

원더월, 디카페인 커피 시리즈 "야식" 에서 만날 수 있다.

 

 

야식 주문하기 : https://smartstore.naver.com/wonderwallcoffee/products/5734523493

 

커피로 세계평화를! 커피앤피쓰! : 원더월 커피 로스터스

맛있는 커피가 주는 행복을 모아 세계 평화에 조금만 이바지합니다.

smartstore.naver.com

♩Blog : https://blog.naver.com/wonderwallcoffee

 

원더월커피로스터스 : 네이버 블로그

커피합니다. @wonderwall_coffee 원두납품문의 010-8754-6467

blog.naver.com

 

+ Recent posts