콜롬비아 엘 파라이소 무산소 발효 가공 Water-EA Decaf Process
생산지역 : 콜롬비아, 카우카, 삐엔다모
생산농장 : 엘 파라이소
생산고도 : 1,850m
생두품종 : 카스티요 (Castillo)
가공방식 : 무산소 발효 가공 후 디카페인 공정
처음 접했을때의 충격이 가시지 않는 커피다.
게다가 이 퀄리티가 디카페인이라 더 놀랐다.
요거트, 라임, 망고 노트와 옅은 꿀, 약간의 시나몬 향
기존의 디카페인에서 느끼기 힘들었던 다채롭고 상큼한 컵노트.
디카페인 특유의 구수한 고구마, 곡류의 노트가 최소화되면서
단맛은 강하게 살아있다.
요새 나의 최애 커피로
원더월, 디카페인 커피 시리즈 "야식" 에서 만날 수 있다.
♩야식 주문하기 : https://smartstore.naver.com/wonderwallcoffee/products/5734523493
커피로 세계평화를! 커피앤피쓰! : 원더월 커피 로스터스
맛있는 커피가 주는 행복을 모아 세계 평화에 조금만 이바지합니다.
smartstore.naver.com
♩Blog : https://blog.naver.com/wonderwallcoffee
원더월커피로스터스 : 네이버 블로그
커피합니다. @wonderwall_coffee 원두납품문의 010-8754-6467
blog.naver.com
'샀다' 카테고리의 다른 글
에티오피아 구지 우라가 G1 네츄럴 (0) | 2021.08.27 |
---|---|
콜롬비아 라 수이자 우쉬우쉬 네츄럴 (0) | 2021.08.18 |
과테말라 팔렌시아 엘 소코로 자바 워시드 프로세스 (0) | 2021.08.03 |
21.7.4]커피품종계보,Coffee Family Tree (0) | 2021.07.07 |
21.6.14]커피품종계보,Coffee Family Tree (0) | 2021.06.15 |